По факту тройного убийства в столичном ломбарде возбуждено дело Преступники, напавшие в пятницу на ломбард в Москве и расстрелявшие трех человек, украли ювелирные ценности на общую сумму более 3 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, неизвестные преступники застрелили людей в помещении ломбарда на Брянской улице, недалеко от Киевского вокзала. По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой). Москва, ФАКТ, ГС, Орган, Вокзал, Помние

По факту тройного убийства в столичном ломбарде возбуждено дело

Преступники, напавшие в пятницу на ломбард в Москве и расстрелявшие трех человек, украли ювелирные ценности на общую сумму более 3 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, неизвестные преступники застрелили людей в помещении ломбарда на Брянской улице, недалеко от Киевского вокзала.

По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой).

По факту вооруженного нападения в Нижнем Новгороде возбуждено дело
Уголовное дело возбуждено по факту вооруженного нападения выходцев из Средней Азии на полицейских в Нижнем Новгороде.

По факту истязания детей в уральском детдоме возбуждено уголовное дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту истязания детей в Екатеринбургском доме-интернате для умственно-отсталых детей, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по Свердловской области.


  • Москва,
  • ФАКТ,
  • ГС,
  • Орган,
  • Вокзал,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.