Каддафи закрыл воздушное пространство над Ливией Ранее члены Лиги арабских государств приняли решение установить контакты с мятежным ливийским правительством в Бенгази и призвали ООН закрыть воздушное пространство над Ливией, чтобы режим не мог применять против повстанцев ВВС. Франция, Великобритания, Катар и ОАЭ могут нанести авиаудары по позициям ливийского лидера Муамара Каддафи уже в ближайшие часы — после голосования в Совбезе ООН по резолюции о защите гражданского населения Ливии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на французские дипломатические источники. Принятая сегодня рано утром резолюция предусматривает закрытие воздушного пространства Ливии для ее военных самолетов, а также замораживание счетов ливийской нефтяной компании и национального банка. ООН, Ливия, ЧАСЫ, Пресс, Франс, Ссылка

Каддафи закрыл воздушное пространство над Ливией

Каддафи закрыл воздушное пространство над ЛивиейРанее члены Лиги арабских государств приняли решение установить контакты с мятежным ливийским правительством в Бенгази и призвали ООН закрыть воздушное пространство над Ливией, чтобы режим не мог применять против повстанцев ВВС.

Франция, Великобритания, Катар и ОАЭ могут нанести авиаудары по позициям ливийского лидера Муамара Каддафи уже в ближайшие часы — после голосования в Совбезе ООН по резолюции о защите гражданского населения Ливии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на французские дипломатические источники.

Принятая сегодня рано утром резолюция предусматривает закрытие воздушного пространства Ливии для ее военных самолетов, а также замораживание счетов ливийской нефтяной компании и национального банка.

Украинский МИД объяснил отказ закрыть воздушное пространство над Донбассом
Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом, когда там уже шел вооруженный конфликт, потому что не могла представить, что в зоне конфликта могут оказаться такие вооружения как «Бук», из которого…

Воздушное пространство над Донбассом не было закрыто, поскольку Украина не ожидала появления «Буков» — Климкин
Киев. 13 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом, когда там уже шел вооруженный конфликт, потому что не могла представить, что в зоне конфликта могут оказаться такие…


  • ООН,
  • Ливия,
  • ЧАСЫ,
  • Пресс,
  • Франс,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: