Американские военные отправят виртуалов в Facebook и Twitter По информации The Guardian, центральное командование армии США заключило контракт на разработку особого программного обеспечения для работы в соцсетях с одной из крупных корпораций Силиконовой долины. Английская пресса сообщила о разработке американскими военными специальной компьютерной программы, которая позволит обезопасить имидж страны в международных глобальных социальных сетях. Согласно заявлению пресс-секретаря Центрального командования Билла Спикса (Bill Speaks), разработка направлена на отслеживание в интернете экстремистов и лиц, занимающихся антиамериканской пропагандой. СЕТЬ, Заявление, Имидж, Страна, Командование, БИЛЛ

Американские военные отправят виртуалов в Facebook и Twitter

Американские военные отправят виртуалов в Facebook и TwitterПо информации The Guardian, центральное командование армии США заключило контракт на разработку особого программного обеспечения для работы в соцсетях с одной из крупных корпораций Силиконовой долины.

Английская пресса сообщила о разработке американскими военными специальной компьютерной программы, которая позволит обезопасить имидж страны в международных глобальных социальных сетях.

Согласно заявлению пресс-секретаря Центрального командования Билла Спикса (Bill Speaks), разработка направлена на отслеживание в интернете экстремистов и лиц, занимающихся антиамериканской пропагандой.

В Алжире временно заблокировали Facebook и Twitter
Власти Алжира временно заблокировали доступ к Facebook и Twitter, а также другим социальным сетям, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Причиной блокировки стала попытка пресечь публикацию экзаменационных материалов.

Facebook и Twitter готовы к полной блокировке в России из-за Навального
Социальные сети Facebook и Twitter отказались от дальнейшей блокировки страниц сторонников оппозиционера Навального.


  • СЕТЬ,
  • Заявление,
  • Имидж,
  • Страна,
  • Командование,
  • БИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: