Медведев: Гособоронзаказ частично провален, будет разбор полетов

Президент России Дмитрий Медведев пообещал выяснить причины провалов при реализации государственного оборонного заказа и определить ответственных.

«Цены на продукцию ОПК должны быть понятны и прозрачны, а ответственность за выполнение обязательств по гособоронзаказу повышена», — сказал Медведев в пятницу на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Необходимо «максимально эффективно» реализовать новую госпрограмму вооружения, на обеспечение которой будет направлена «беспрецедентная сумма — почти 20 трлн руб.», заявил сегодня президент России Дмитрий Медведев на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Глава Крыма пообещал «разбор полетов» за Новый год без света
Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС пообещал устроить «разбор полетов» чиновникам, не сумевшим в Новый год обеспечить электроэнергией все жилые дома, сообщает ТАСС. — Не…

Медведев обещал главам кавказских регионов «выводы» в конце года
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал в конце года сделать выводы об эффективности руководства Северо-Кавказских регионов.

Как создавался «Борей»
Новый отечественный стратегический ракетоносец отлично вписывается в ряд современных атомных субмарин В ноябре 1985 года вышло постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР, согласно которому в ЦКБМТ «Рубин» начались проектные изыскания по двум вариантам атомного подводного крейсера (АПКР) четвертого поколения – проекту 955 (шифр «Борей-I», предполагалось оснащение перспективным комплексом БРПЛ Д-31) и проекту 935 («Борей-II», комплекс Д-35).

Итоги недели. Апрельские полеты во сне и наяву
Письмецо в конверте Как известно, знаменитая «PEREGRUZKA – PEREZAGRUZKA», стратегию которой разрабатывали светлые американские головы, среди которых была и голова нынешнего посла в России Майкла Макфола, приказала долго жить.

Медведев потребовал наказать виновных в космических неудачах
Президент России Дмитрий Медведев не считает последние неудачи российской космонавтики фатальными. «Последние неудачи (в космической отрасли) сильно бьют по нашей конкурентоспособности. Это не значит, что случилось что-то фатальное.


  • Медведев,
  • Заседание,
  • Коллегия,
  • Минобороны,
  • Дмитрия,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: