В Ростовской области задержан Николай Волков Следователи инкриминируют Николаю Волкову ч.3. ст. 131 (изнасилование), ч.3. ст.134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ст.135 (развратные действия) УК РФ, пишет «Первая газета в Волгограде». По подозрению в совершении указанных преступлений Волков был задержан в марте 2010 года, однако на следующий день при доставлении оперативными сотрудниками подозреваемого в здание следственного управления для выполнения следственных действий злоумышленник совершил побег. Чиновника удалось поймать на железнодорожной станции Лихая на пути следования поезда Анапа – Москва. Действие, Управление, Выполнение, Здание, Доставление, Сотрудник

В Ростовской области задержан Николай Волков

Следователи инкриминируют Николаю Волкову ч.3. ст. 131 (изнасилование), ч.3. ст.134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ст.135 (развратные действия) УК РФ, пишет «Первая газета в Волгограде».

По подозрению в совершении указанных преступлений Волков был задержан в марте 2010 года, однако на следующий день при доставлении оперативными сотрудниками подозреваемого в здание следственного управления для выполнения следственных действий злоумышленник совершил побег.

Чиновника удалось поймать на железнодорожной станции Лихая на пути следования поезда Анапа – Москва.

В посёлке Чертково (Ростовская область) задержан украинский военнослужащий
В населённом пункте Чертково (Ростовская область) задержан украинский военнослужащий.

Шок: полицейских в Ростовской области убивала банда женщин
Стали известны шокирующие подробности резонансных убийств правоохранителей в регионе. Одними из жертв преступниц стали члены семьи спецназовца Дмитрия Чудакова.


  • Действие,
  • Управление,
  • Выполнение,
  • Здание,
  • Доставление,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.