Число контрактников в российской армии увеличится до 425 тысяч Как заявил на коллегии Минобороны глава ведомства Анатолий Сердюков, президент Дмитрий Медведев одобрил соответствующее положение. «Президент РФ одобрил предложение Минобороны по содержанию в Вооруженных силах 220 тысяч должностей офицеров и 425 тысяч военнослужащих, проходящих службу по контракту», — сказал министр. До 425 тыс. человек увеличится число контрактников в российской армии, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков на расширенном заседании коллегии ведомства с участием президента РФ. Анатолия, Сердюк, Тысяча, Министр, Ведомство, Коллегия

Число контрактников в российской армии увеличится до 425 тысяч

Как заявил на коллегии Минобороны глава ведомства Анатолий Сердюков, президент Дмитрий Медведев одобрил соответствующее положение.

«Президент РФ одобрил предложение Минобороны по содержанию в Вооруженных силах 220 тысяч должностей офицеров и 425 тысяч военнослужащих, проходящих службу по контракту», — сказал министр.

До 425 тыс. человек увеличится число контрактников в российской армии, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков на расширенном заседании коллегии ведомства с участием президента РФ.

Меры по существенному увеличению числа контрактников в армии России
Из министерства обороны вновь пришла информация о том, что до конца года в закон «О воинской обязанности и воинской службе» могут быть внесены принципиальные изменения.

Зачем нужно менять армию: реформирование вооруженных сил в мире
Руководства многих государств мира все чаще принимают решение о необходимости проведении реформ в военной отрасли.


  • Анатолия,
  • Сердюк,
  • Тысяча,
  • Министр,
  • Ведомство,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: