ГИБДД объяснила остановку "скорой помощи" перед VIP-кортежем

Автолюбители утверждают, что нигде в мире сотрудники автоинспекции не имеют права перекрыть дорогу «скорой» Машины «скорой помощи», которым пришлось дожидаться проезда правительственного кортежа по Кутузовскому проспекту, не спешили на срочные вызовы, утверждают в московском управлении ГИБДД.

Видеозапись, на которой запечатлен момент, когда машины скорой помощи, а также реанимобиль с включенными спецсигналами вынуждены стоять, пропуская правительственный кортеж, взбудоражила интернет-сообщество.

Позже источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что действия сотрудников ГИБДД, которые для проезда кортежа приостановили движение автомобилей, в том числе и машин «скорой», обусловлены обеспечением безопасности первых лиц.

Полиция займется ситуацией с остановкой скорой из-за кортежа
Руководство московской полиции проводит проверку в связи с появлением в СМИ информации об офицере ГИБДД, задержавшем автомобиль скорой помощи с грудным ребенком ради того, чтобы пропустить кортеж чиновника, передает РИА…

Лобовое столкновение двух машин скорой помощи произошло в Москве
На Щелковском шоссе в Москве произошло лобовое столкновение двух машин скорой помощи, передает телеканал РЕН ТВ. О ДТП на востоке столицы рассказали очевидцы. Данных о пострадавших нет.

За VIP-кортеж из Чечни ответил безработный строитель
Водитель из чеченского VIP-кортежа получил условный срок за гибель в ДТП двух человек


  • Скора,
  • Гибдд,
  • Помощь,
  • Проезд,
  • Кортеж,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: