Daimler отказался выпускать в России легковые автомобили Mercedes-Benz

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что объявление аукциона на шесть шин для Mercedes S600 за 1,42 млн рублей — это попытка дискредитации власти перед выборами.

«Мерседес-Бенц Рус», дочернее предприятие немецкого автомобилестроительного концерна Daimler AG, с 1 марта текущего года перешел на прямую продажу в Москве автомобилей госорганам и компаниям с государственным участием, минуя дилеров, сообщил глава «Мерседес-Бенц Рус» Юрген Зауэр.

Немецкая компания Mercedes-Benz в России с 1 марта 2011 года переходит на прямую схему поставок автомобилей для госорганов и компаний с госучастием с целью снизить уровень коррупции при закупках, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента российского подразделения Mercedes Юргена Зауэра.

IKEA объяснила отказ выпускать в России каталог с гей-парой
Компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA прокомментировала сообщения о выпуске в России буклета с гей-парой на обложке; по словам представителей компании, на первую страницу общедоступного каталога эти…

Пользователей соцсетей шокировал выпуск в России детской кроватки «Бук М-1»
Пользователи соцсетей в субботу активно обсуждают новость о поступлении в продажу детских кроваток в виде ракетной установки «Бук».

В Индии началась сборка Mercedes-Benz GLA
Индийский завод Mercedes-Benz, расположенный в городе Пуна, начал производство компактного кроссовера GLA, увеличив свою «обойму» до шести моделей.

Отец Фриске рассказал, почему Жанну отказались лечить в России
Владимир Фриске рассказал, почему Жанну отказались лечить в России.


  • МАРТ,
  • Прямая,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Подделение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: