Майору, сбившему пешеходов на BMW X5, оставлен мягкий приговор

Майору, сбившему пешеходов на BMW X5, оставлен мягкий приговорЭкс-майор Сергей Крюков В Челябинске областной суд оставил в силе мягкий приговор, вынесенный районным судом города милиционеру, который пьяным сел за руль BMW X5, проехал на красный свет и сбил двух пешеходов.

В Челябинске приговор экс-майору милиции Сергею Крюкову, который пьяным сбил толпу пешеходов, оставлен без изменения – облсуд согласился с решением Курчатовского райсуда и отправил водителя BMW X5 в колонию-поселение, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ведомства.

Челябинский областной суд в четверг оставил в силе приговор Курчатовского районного суда города, который назначил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы бывшему милиционеру Сергею Крюкову, сбившему в нетрезвом состоянии несколько пешеходов на северо-западе Челябинска.

Москвич на BMW X5 устроил самосожжение после ссоры с женой
Москвич, которого спасли из горящего автомобиля BMW X5, припаркованного у жилого дома, поругался с женой. Инцидент произошел на Полоцкой улице в столице вечером в понедельник, 22 февраля.

Опубликовано продолжение видео с автохамом на BMW X5
В Интернете появилось видео продолжения истории с водителем BMW X5, который несколько раз подрезал машину «скорой помощи» во время движения на Волоколамском шоссе в Москве.

Автохам на BMW X5 устроил «гонки» скорой в Москве
Судя по кадрам видеозаписи, сделанной на регистратор частной скорой помощи, водитель иномарки БМВ, недовольный тем, что ему пришлось пропустить реанимобиль на дороге.

Сбивший байкера на Кутузовском отказался от обжалования приговора
Водитель Дени Мирзоев, насмерть сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте, не будет обжаловать приговор, сообщила РИА Новости его адвокат Динара Ирисбаева.


  • Говор,
  • Пешеход,
  • Мционер,
  • Крюков,
  • Пьяный,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: