Майору, сбившему пешеходов на BMW X5, оставлен мягкий приговор Экс-майор Сергей Крюков В Челябинске областной суд оставил в силе мягкий приговор, вынесенный районным судом города милиционеру, который пьяным сел за руль BMW X5, проехал на красный свет и сбил двух пешеходов. В Челябинске приговор экс-майору милиции Сергею Крюкову, который пьяным сбил толпу пешеходов, оставлен без изменения – облсуд согласился с решением Курчатовского райсуда и отправил водителя BMW X5 в колонию-поселение, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ведомства. Челябинский областной суд в четверг оставил в силе приговор Курчатовского районного суда города, который назначил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы бывшему милиционеру Сергею Крюкову, сбившему в нетрезвом состоянии несколько пешеходов на северо-западе Челябинска. Говор, Пешеход, Мционер, Крюков, Пьяный, Город

Майору, сбившему пешеходов на BMW X5, оставлен мягкий приговор

Майору, сбившему пешеходов на BMW X5, оставлен мягкий приговорЭкс-майор Сергей Крюков В Челябинске областной суд оставил в силе мягкий приговор, вынесенный районным судом города милиционеру, который пьяным сел за руль BMW X5, проехал на красный свет и сбил двух пешеходов.

В Челябинске приговор экс-майору милиции Сергею Крюкову, который пьяным сбил толпу пешеходов, оставлен без изменения – облсуд согласился с решением Курчатовского райсуда и отправил водителя BMW X5 в колонию-поселение, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ведомства.

Челябинский областной суд в четверг оставил в силе приговор Курчатовского районного суда города, который назначил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы бывшему милиционеру Сергею Крюкову, сбившему в нетрезвом состоянии несколько пешеходов на северо-западе Челябинска.

Москвич на BMW X5 устроил самосожжение после ссоры с женой
Москвич, которого спасли из горящего автомобиля BMW X5, припаркованного у жилого дома, поругался с женой. Инцидент произошел на Полоцкой улице в столице вечером в понедельник, 22 февраля.

Опубликовано продолжение видео с автохамом на BMW X5
В Интернете появилось видео продолжения истории с водителем BMW X5, который несколько раз подрезал машину «скорой помощи» во время движения на Волоколамском шоссе в Москве.


  • Говор,
  • Пешеход,
  • Мционер,
  • Крюков,
  • Пьяный,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.