Премьера «Мертвых душ» состоится в Мариинском театре В театре говорят, что за последние несколько лет в афишах Мариинки все чаще мелькают сочинения Щедрина: опера «Очарованный странник», балеты «Анна Каренина», «Конек-Горбунок», «Кармен-сюита», в Концертном зале Мариинского театра исполняется симфоническая музыка композитора. Петербургская «Анна Каренина» на «Золотой маске» Фестиваль балет На сцене Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко балетная труппа Мариинки представила свой единственный спектакль, номинированный на «Золотую маску», — - «Анну Каренину» в постановке Алексея Ратманского. История первого русского олигарха, нажившего капитал на экономических преступлениях – таков подтекст нового спектакля, премьеру которого 18 марта показывает петербургский Мариинский театр. Мариинка, Каренин, АННА, Постановка, История, Маска

Премьера «Мертвых душ» состоится в Мариинском театре

Премьера «Мертвых душ» состоится в Мариинском театреВ театре говорят, что за последние несколько лет в афишах Мариинки все чаще мелькают сочинения Щедрина: опера «Очарованный странник», балеты «Анна Каренина», «Конек-Горбунок», «Кармен-сюита», в Концертном зале Мариинского театра исполняется симфоническая музыка композитора.

Петербургская «Анна Каренина» на «Золотой маске» Фестиваль балет На сцене Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко балетная труппа Мариинки представила свой единственный спектакль, номинированный на «Золотую маску», — - «Анну Каренину» в постановке Алексея Ратманского.

История первого русского олигарха, нажившего капитал на экономических преступлениях – таков подтекст нового спектакля, премьеру которого 18 марта показывает петербургский Мариинский театр.

Опера «Тихий Дон» возвращается в Мариинский театр
Опера «Тихий Дон» Ивана Дзержинского, созданная по мотивам одноименного романа Михаила Шолохова, возвращается в Мариинский театр, где прозвучит в концертном исполнении в пятницу, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

«Каменный цветок» вернулся в Мариинский театр
25 лет назад, в 1991 году, «Каменный цветок» Сергея Прокофьева—Юрия Григоровича тихо и незаметно вынесли из оранжереи Театра оперы и балета имени Кирова.


  • Мариинка,
  • Каренин,
  • АННА,
  • Постановка,
  • История,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.