Открылся первый городской доходный дом Санкт-Петербурга Надо сказать, ситуация с мигрантами в городе на Неве не лучше, чем в столице: по данным правоохранительных органов, питерские гастарбайтеры живут преимущественно в полулегальных гостиницах и строительных городках, в общежитиях и домах, подлежащих расселению из-за аварийного состояния. На церемонии открытия присутствовала губернатор города Валентина Матвиенко, которая расскзала, что данное здание решено было не продавать, а включить в программу создания сети доходных домов. Городская программа превращения ветхого жилого фонда в доходные дома предусматривает открытие в этом году еще 14 таких жилых комплексов, на их реконструкцию и оборудование выделяется в этом году 500 миллионов рублей. Создание, Программа, СЕТЬ, Расскзал, Здание, Превращение

Открылся первый городской доходный дом Санкт-Петербурга

Открылся первый городской доходный дом Санкт-ПетербургаНадо сказать, ситуация с мигрантами в городе на Неве не лучше, чем в столице: по данным правоохранительных органов, питерские гастарбайтеры живут преимущественно в полулегальных гостиницах и строительных городках, в общежитиях и домах, подлежащих расселению из-за аварийного состояния.

На церемонии открытия присутствовала губернатор города Валентина Матвиенко, которая расскзала, что данное здание решено было не продавать, а включить в программу создания сети доходных домов.

Городская программа превращения ветхого жилого фонда в доходные дома предусматривает открытие в этом году еще 14 таких жилых комплексов, на их реконструкцию и оборудование выделяется в этом году 500 миллионов рублей.

В Мангыстауской области открыт первый частный гостевой дом
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — В селе Шетпе Мангыстауской области открыт первый частный гостевой дом, который оснастило всем необходимым неправительственное учреждение «Эко Мангистау» при поддержке Программы развития ООН и управления туризма Мангыстауской…

Санкт-Петербург и Рига наводят мосты
Событием минувшей недели в Северной столице стали и Дни Риги, прошедшие в рамках визита официальной делегации Рижской думы, которую возглавлял её председатель и мэр Риги Нил Ушаков.


  • Создание,
  • Программа,
  • СЕТЬ,
  • Расскзал,
  • Здание,
  • Превращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.