Анжелика Варум объявила о своем уходе со сцены

Анжелика Варум объявила о своем уходе со сценыАнжелика Варум на днях заявила, что уйдет со сцены, но не будет устраивать никаких прощальных туров.

Артистка сообщила журналистам, что решила оставить карьеру ради семьи и навсегда уйти со сцены.

Свое решение певица объяснила тем, что в последнее время слишком мало внимания могла уделять семье – мужу Леониду Агутину и дочери, которая сейчас живет в США.

Ирина Аллегрова объявила об уходе со сцены
Дело в том, что я очень хочу вас всех видеть в марте 2012 года, – в ответ на это зал захлопал в ладоши, считая, что так Ирина пошутила насчет выборов президента.

Маша Распутина объявила о своем уходе со сцены
Некоторые считают, что Маша ради денег предала зрителей, а многие придерживаются мнения, что Распутина просто не собирает залы. Ей надоело, что на ее концерты народ ходит без особого энтузиазма, и решила петь только для олигархов.

Ирина Аллегрова объявила о том, что покидает сцену
Дело в том, что я очень хочу вас всех видеть в марте 2012 года, – в ответ на это зал захлопал в ладоши, считая, что так Ирина пошутила насчет выборов президента.

Елена Ваенга прокомментировала свой уход со сцены
Елена Ваенга в срочном порядке отменила свои концерты, и сразу же поползло множество слухов о том, что у певицы страшная болезнь, и она уходит со сцены. Елена решила внести ясность в сложившуюся ситуацию и лично прокомментировала то, что произошло. Она объяснила: «Я прошу прощения за то, что заболела. На все девять концертов были куплены билеты, везде аншлаг. Сразу объясню, чем я заболела: у меня механическое повреждение связок.

Платини объявил о своем уходе с поста президента УЕФА
Такое заявление он сделал в ходе внеочередного конгресса организации в Афинах.


  • Сцена,
  • Внимание,
  • Время,
  • Певица,
  • Семья,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: