В продажу поступил один из первых LTE-смартфонов Технология LTE является стандартом связи четвертого поколения и обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с технологиями UMTS или CDMA, которые относятся к третьему поколению. Согласно заявлению, сделанному представителем компании HTC Имраном Шахидом в своем микроблоге, продажи первого смартфона с поддержкой LTE в сети Verizon HTC Thunderbolt начнутся уже 17 марта. В марте HTC должна начать продажи сразу нескольких гаджетов, среди которых и LTE-смартфон HTC Thunderbolt, который 27 марта появится в портфолио американского оператора сотовой связи Verizon Wireless. МАРТ, Связь, Продажа, Поддержка, СЕТЬ, Гаджет

В продажу поступил один из первых LTE-смартфонов

В продажу поступил один из первых LTE-смартфоновТехнология LTE является стандартом связи четвертого поколения и обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с технологиями UMTS или CDMA, которые относятся к третьему поколению.

Согласно заявлению, сделанному представителем компании HTC Имраном Шахидом в своем микроблоге, продажи первого смартфона с поддержкой LTE в сети Verizon HTC Thunderbolt начнутся уже 17 марта.

В марте HTC должна начать продажи сразу нескольких гаджетов, среди которых и LTE-смартфон HTC Thunderbolt, который 27 марта появится в портфолио американского оператора сотовой связи Verizon Wireless.

В продажу поступил смартфон Oppo 3000 с поддержкой LTE
В продажу поступил новый смартфон Oppo 3000, относящийся к среднему уровню. Приобрести новинку можно по ориентировочной цене в 260 долларов США. Основой аппарата служит процессор Qualcomm Snapdragon 410.

В продажу поступил первый монитор Philips на квантовых точках
В продажу поступила новинка от нидерландской компании Philips, представившей свою современную разработку — первый в мире монитор на квантовых точках.


  • МАРТ,
  • Связь,
  • Продажа,
  • Поддержка,
  • СЕТЬ,
  • Гаджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: