Рогожкин: МВД России может применять водометы на массовых мероприятиях Как сказал генерал, зная заранее о готовящемся несанкционированном мероприятии, внутренние войска «притормаживают националистов, хулиганов и других отморозков на дальних подступах к месту сбора», и, для того, чтобы «минимизировать опасность для граждан», войска «рассеивают их по переулкам, улицам». Военнослужащие внутренних войск (ВВ) МВД России, обеспечивающие безопасность и порядок на массовых мероприятиях, не берут с собой оружие, но могут применять водометы и слезоточивый газ при необходимости, сообщил главнокомандующий ВВ МВД Николай Рогожкин. Напомним, 11 декабря 2010 года футбольные фанаты собрались на Манежной площади, чтобы почтить память болельщика «Спартака» Егора Свиридова, который был застрелен из травматического оружия во время драки с выходцами с Кавказа в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года в Москве. Декабрь, МВД, Войско, Рогожкин, Фанат, Николай

Рогожкин: МВД России может применять водометы на массовых мероприятиях

Рогожкин: МВД России может применять водометы на массовых мероприятияхКак сказал генерал, зная заранее о готовящемся несанкционированном мероприятии, внутренние войска «притормаживают националистов, хулиганов и других отморозков на дальних подступах к месту сбора», и, для того, чтобы «минимизировать опасность для граждан», войска «рассеивают их по переулкам, улицам».

Военнослужащие внутренних войск (ВВ) МВД России, обеспечивающие безопасность и порядок на массовых мероприятиях, не берут с собой оружие, но могут применять водометы и слезоточивый газ при необходимости, сообщил главнокомандующий ВВ МВД Николай Рогожкин.

Напомним, 11 декабря 2010 года футбольные фанаты собрались на Манежной площади, чтобы почтить память болельщика «Спартака» Егора Свиридова, который был застрелен из травматического оружия во время драки с выходцами с Кавказа в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года в Москве.

Россия может разместить еврооблигации на оставшиеся $1,25 млрд
Россия может разместить еврооблигации на оставшиеся $1,25 млрд до конца текущего года, сообщает Bloomberg со ссылкой на директора департамента государственного долга и государственных финансовых активов Минфина РФ Константина Вышковского.

Лихачев: Россия может ввести эмбарго на поставку украинских товаров
ХАНОЙ, 25 ноя — РИА Новости. Россия может ввести запрет на поставку непродовольственных товаров с Украины в том случае, если в своем «зеркальном» ответе на российское продэмбарго Киев заденет промышленную…


  • Декабрь,
  • МВД,
  • Войско,
  • Рогожкин,
  • Фанат,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.