В ломбарде в центре Москвы совершено тройное убийство

В ломбарде в центре Москвы совершено тройное убийствоПо предварительным данным, жертвами убийц стали двое мужчин — это владельцы ломбарда, и женщина, которая принимала ценные предметы в залог.

Убийство трех человек совершено в ломбарде, расположенном на Брянской улице, в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Для организации расследования преступления на место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко.

В центре Москвы совершено двойное убийство
Правоохранители задержали подозреваемого в жестокой расправе над двумя женщинами.

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку
В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку №5, расположенную по адресу Грузинский вал, дом 22, корпус 1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 22:40 мск в аптеку зашел мужчина славянской внешности, выстрелил из травматического пистолета в ногу женщине-фармацевту, после чего забрал выручку из кассы и скрылся. По его словам, раненая госпитализирована. Сумма похищенного устанавливается.

В центре Москвы совершено нападение на журналиста портала «Ридус» (видео)
В центре Москвы сторонники украинской летчицы Надежды Савченко напали на журналиста информагентства «Ридус», передает сайт НТВ. Инцидент произошел у офиса партии РПР-ПАРНАС на Пятницкой улице.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.

В центре Москвы у бизнесмена отняли почти миллион долларов
С криками «Отдай сумку!» один из нападавших выстрелил в Дзабиева-старшего из неустановленного пока оружия и вырвал сумку, после чего нападавшие сели в машину и скрылись. Раненный Александр Дзабиев был госпитализирован в экстренную реанимацию в института им. Склифосовского, где ему поставлен диагноз: огнестрельное ранение головы, левого плеча, левой голени.


  • Владимир,
  • Маркин,
  • Организация,
  • Представитель,
  • Москва,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: