Нургалиев прошел переаттестацию

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и его первый заместитель Михаил Суходольский были переназначены на свои должности президентом Дмитрием Медведевым.

Напомним, министр внутренних дел Рашид Нургалиев одним из первых принял участие во внеочередной переаттестации, окончательное решение о переназначении его на должность было за президентом Медведевым.

В комиссию при президенте РФ, аттестующую будущих высших руководителей органов внутренних дел, вошли 13 человек, в том числе глава администрации президента, глава МВД, заместитель генерального прокурора, глава ФМС и первый замдиректора ФСБ РФ.

Уголовное дело против главы МВД Ставрополья отменили
Около двух месяцев назад Александр Олдак, бывший глава ГУВД по Алтайскому краю, а ныне – главный полицейский Ставрополья, отбыл на новое место работы. Однако 28 сентября его имя вновь замелькало во всех алтайских СМИ: следователи обвинили генерала-лейтенанта в превышении должностных полномочий — статья 286 УК РФ.

Стражи беспорядка
На Украине случился самый масштабный в новейшей истории полицейский скандал. В Николаевской области силовики с особой жестокостью убили 32-летнего Александра Цукермана.

Милиция и ФСБ задержали в Зеленограде участников ОПГ
Оперативники ФСБ и следователи ГСУ ГУ МВД России совместно с сотрудниками УВД по Зеленограду задержали участников организованной преступной группы, участники которой нападали на так называемых перевозчиков денежных средств, а также…

В Подмосковье блатной номер продавали за 500 тысяч евро
Майор подмосковной полиции и его сообщник евро номера и «мигалку».

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.


  • Нургалиев разрешил,
  • полиция,
  • Переаттестация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: