Биржевые индексы Азии выросли на закрытии на фоне решений G7 Как сообщают аналитики «Уралсиб Кэпитал», сегодняшний день сулит российскому рынку рост: с утра азиатские площадки двинулись вверх вслед за американскими, цены на нефть также поднялись в свете сообщений о том, что Совет безопасности ООН готов принять резолюцию о применении силы в Ливии. Фондовые индексы в США в четверг впервые на этой неделе завершили торги на позитивной территории, так как растущие цены на нефть оказали поддержку акциям компаний энергетического сектора, а усилия, направленные на борьбу с ядерным кризисом в Японии, ослабили существующие опасения. Во второй половине дня, на фоне отсутствия важной макроэкономической статистики из США, основными драйверами для российских бумаг станет движение заокеанских индексов и цен на нефть, однако под конец сессии продажи могут преобладать, на фоне закрытия краткосрочных лонгов перед выходными. Нефть, ФОН, США, ЦЕНА, Втора, Опасение

Биржевые индексы Азии выросли на закрытии на фоне решений G7

Как сообщают аналитики «Уралсиб Кэпитал», сегодняшний день сулит российскому рынку рост: с утра азиатские площадки двинулись вверх вслед за американскими, цены на нефть также поднялись в свете сообщений о том, что Совет безопасности ООН готов принять резолюцию о применении силы в Ливии.

Фондовые индексы в США в четверг впервые на этой неделе завершили торги на позитивной территории, так как растущие цены на нефть оказали поддержку акциям компаний энергетического сектора, а усилия, направленные на борьбу с ядерным кризисом в Японии, ослабили существующие опасения.

Во второй половине дня, на фоне отсутствия важной макроэкономической статистики из США, основными драйверами для российских бумаг станет движение заокеанских индексов и цен на нефть, однако под конец сессии продажи могут преобладать, на фоне закрытия краткосрочных лонгов перед выходными.

Спад биржевых индексов Азии на закрытии торгов достигал около 5%
Российские фондовые индексы к середине торговой сессии 22 сентября резко упали, отреагировав на негативную динамику на зарубежных площадках. Основной показатель РТС к 13:55 по московскому времени сократился на 4,93 процента до 1443,84 пункта, обновив минимум 2011 года, а ММВБ — на 4,47 процента до 1439,85 пункта.

Биржи США закрылись ростом на фоне решений ЕЦБ и Банка Англии
Риски ухудшения ситуации выросли, говорится в их заявлениях: долговые проблемы ухудшают условия финансирования и представляют угрозу для экономического роста. Вчера канцлер ФРГ Ангела Меркель провела консультации с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, президентом Всемирного банка Робертом Зелликом, генсеком ОЭСР Анхелем Гурриа и президентом ЕЦБ Жан-Клодом Трише.


  • Нефть,
  • ФОН,
  • США,
  • ЦЕНА,
  • Втора,
  • Опасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: