Грузовикам запретили ездить по федеральным дорогам три месяца

Грузовикам запретили ездить по федеральным дорогам три месяцаРосавтодор ограничил движение грузовиков по федеральным трассам с 25 марта по 25 июня.

Как пояснил «РГ» начальник управления эксплуатации и сохранности автодорог Росавтодора Игорь Астахов, ограничение вводится каждый год в весенний период.

Запрет продлится три месяца, до 25 июня 2011 года.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

Литовский суд разрешил запретить трансляцию российского канала на три месяца
Вильнюсский окружной административный суд сегодня, 15 января, повторно рассмотрел выводы государственной Комиссии по радио и ТВ и одобрил запрет на трансляцию на три месяца телеканала REN TV Baltic, сообщает корреспондент…

Автоновости
Продажи Lada Granta выросли в полтора раза АвтоВАЗ отчитался о результатах продаж автомобилей в апреле. Как пишет «Коммерсант», в общей сложности с учетом экспорта компании удалось продать 51,7 тыс. машин. Если сравнивать этот показатель с результатом за аналогичный период годом ранее, то продажи снизились на 8%. На внутреннем рынке реализация автомобилей Lada упала на 12% до 44,1 тыс. машин.

Новости экономики России на сегодняшний день 25.11.2015
ЦБ РФ поднял официальный курс доллара на 73 копейки, евро — на 31,5 Банк России повысил с 24 ноября официальный курс доллара США на 73 копейки до 65,5973 руб. Официальный курс евро прибавил 31,5 копейки и с завтрашнего дня составит 69,7037 руб. Как отмечает аналитик ГК Forex Club Ирина Рогова, рубль новую неделю начал ослаблением. «Котировки пары USD/RUB движутся к уровню 66 (на момент написания максимум был отмечен на 65,89).

Латвия занимает второе место в ЕС по опасности дорог
Несмотря на то, что в 2015 году ситуация на латвийских дорогах немного улучшилась, они остаются вторыми по уровню опасности в Евросоюзе, свидетельствуют данные Eurostat, сообщает портал Rus.delfi.lv. В Латвии и…


  • ИЮНЬ,
  • Ограничение,
  • Астахов,
  • Росавтодор,
  • Игорь,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: