Грузовикам запретили ездить по федеральным дорогам три месяца Росавтодор ограничил движение грузовиков по федеральным трассам с 25 марта по 25 июня. Как пояснил «РГ» начальник управления эксплуатации и сохранности автодорог Росавтодора Игорь Астахов, ограничение вводится каждый год в весенний период. Запрет продлится три месяца, до 25 июня 2011 года. ИЮНЬ, Ограничение, Астахов, Росавтодор, Игорь, Месяц

Грузовикам запретили ездить по федеральным дорогам три месяца

Грузовикам запретили ездить по федеральным дорогам три месяцаРосавтодор ограничил движение грузовиков по федеральным трассам с 25 марта по 25 июня.

Как пояснил «РГ» начальник управления эксплуатации и сохранности автодорог Росавтодора Игорь Астахов, ограничение вводится каждый год в весенний период.

Запрет продлится три месяца, до 25 июня 2011 года.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

«Латвийцам могут запретить ездить по Европе из-за ВИЧ»
Латвия находится в предэпидемиологической стадии ВИЧ и если ситуация не улучшится, то латвийцам могут запретить перемещаться по Европе, заявил экс-министр здравоохранения Гунтис Белевич, сообщает портал Mixnews.lv. «Распространение ВИЧ становится для…


  • ИЮНЬ,
  • Ограничение,
  • Астахов,
  • Росавтодор,
  • Игорь,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: