Московские власти не советуют спасаться от радиации при помощи вина Авария на АЭС «Фукусима-1» никак не отразится на здоровье москвичей, передает «Интерфакс». Опасности повышения уровня радиации в Москве нет, несмотря на трагические событиям в Японии, заявил в четверг вечером руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. У москвичей нет оснований для беспокойства за свое здоровье в связи с аварией на японской атомной электростанции «Фукусима-1», заявил руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников. Департамент, Здравоохранение, ЛЕД, Печатник, Руководитель, Фукусим

Московские власти не советуют спасаться от радиации при помощи вина

Московские власти не советуют спасаться от радиации при помощи винаАвария на АЭС «Фукусима-1» никак не отразится на здоровье москвичей, передает «Интерфакс».

Опасности повышения уровня радиации в Москве нет, несмотря на трагические событиям в Японии, заявил в четверг вечером руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.

У москвичей нет оснований для беспокойства за свое здоровье в связи с аварией на японской атомной электростанции «Фукусима-1», заявил руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.

Селезня Филиппа спасли от обморожения при помощи 3D-принтера
Селезня по имени Филипп спасли от обморожения при помощи протеза, изготовленного на 3D-принтере. Как сообщает сайт «360 Подмосковье», Филипп потерял лапу, и хозяйка хотела его усыпить.

Матвиенко: власти не должны «отмахиваться» от протестов
Российское руководство не должно «отмахиваться»» от протестных настроений в обществе, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «То, что столько людей вышло на митинги, является четким сигналом властям о том, что в обществе есть недовольство, есть протестные настроения, и ни одна…


  • Департамент,
  • Здравоохранение,
  • ЛЕД,
  • Печатник,
  • Руководитель,
  • Фукусим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: