Автобус перевернулся близ турецкой Антальи, пять человек погибли Как сообщает РСН, водитель турецкого автобуса не справился с управлением на крутом вираже. По меньшей мере пять человек погибли, 38 получили травмы в пятницу в результате аварии автобуса вблизи Антальи (Турция), передают местные СМИ со ссылкой на полицейские источники. Очередное крупное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло несколько часов назад недалеко от популярнго среди россиян турецкого курорта Анталья. Автобус, Участие, Источник, СМИ, Ссылка, Россиянин

Автобус перевернулся близ турецкой Антальи, пять человек погибли

Как сообщает РСН, водитель турецкого автобуса не справился с управлением на крутом вираже.

По меньшей мере пять человек погибли, 38 получили травмы в пятницу в результате аварии автобуса вблизи Антальи (Турция), передают местные СМИ со ссылкой на полицейские источники.

Очередное крупное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло несколько часов назад недалеко от популярнго среди россиян турецкого курорта Анталья.

Пять человек погибли при столкновении автобуса Москва — Ереван с грузовиком
Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Москва — Ереван (Армения) столкнулся с грузовиком на трассе в Северной Осетии, сообщает РИА Новости. В результате пять человек погибли, еще 25 получили ранения.

В Таиланде в результате ДТП с пассажирским автобусом пять человек погибли
БАНГКОК, 16 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Пять человек погибли, еще 25 получили ранения в результате ДТП с пассажирским автобусом в центральной части Таиланда. Об этом сообщает местная полиция.


  • Автобус,
  • Участие,
  • Источник,
  • СМИ,
  • Ссылка,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.