ВМФ: Россия разрабатывает подлодку нового поколения

— Для принятия на вооружение нужен хотя бы один одиночный пуск и один залповый двумя ракетами, — рассказал высокопоставленный офицер накануне 105-й годовщины создания подводных сил России.

Новая боевая ракетная система для российских Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) будет создана к 2013 году, сообщил генеральный конструктор ракет «Булава» и «Тополь» Юрий Соломонов, передает РИА «Новости».

Ранее стало известно, что в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы объемом 19 триллионов рублей ведется создание новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, которая должна будет заменить устаревшие РС-20 (Р-36М, SS-18) и РС-18 (УР-100Н УТТХ, SS-19).

Британцы начнут строить атомную подлодку нового поколения
Британская компания BAE Systems намерена до конца текущего года начать строительство первой стратегической атомной подводной лодки проекта Successor.

Строительство нового авианосца для ВМФ России: споры и обсуждения в прессе
Возможное строительство авианосца или авианосцев для военно-морского флота России является одной из главных тем, обсуждаемых на протяжении нескольких последних лет.

Россия разрабатывает АПЛ пятого поколения «Хаски»
В России разрабатываются атомные подлодки (АПЛ) пятого поколения с гиперзвуковыми ракетами. Об этом РИА Новости сообщил источник в оборонной промышленности.

ВМФ России готов принять новейшую подводную лодку
В самом конце 2013 года представители министерства обороны подписали приемный акт на многоцелевую атомную подводную лодку К-560 «Северодвинск».

В России разрабатываются противоракеты нового поколения
Для российской системы противоракетной обороны разрабатываются новые противоракеты, сообщил в четверг командир соединения противоракетной обороны Войск воздушно-космической обороны генерал-майор Владимир Ляпоров.


  • Рамка,
  • Госпрограмма,
  • Ракета,
  • ЮРИЙ,
  • Объем,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
После распила бабла выделенного на подводную лодку,дерево надо хорошенько проконопатить,а весла для прочности сделать из дуба.
avatar

Валерий Борщевский

  • 26 июля 2011, 02:00
+
0
Походу, "верхушка" решила делать ноги?
avatar

tz zu

  • 26 июля 2011, 02:00
+
0
Советский Союз не кричал"создадим оружие будущего", а делал его. Сейчас слышишь"создадим..." а дела наши все хуже и хуже с современным вооружением, про перевооружение вообще не говорю.
avatar

хвалень ки

  • 26 июля 2011, 02:00
+
0
В России создают подводную лодку будущего на батарейках и с пультом управления
avatar

А В

  • 26 июля 2011, 02:00
+
0
ВЫ США нет ни одной дизель-электрической лодки. А у нас будет! Наконец то Россия будет первой в этом направлении. "В ближних водах" это скорее всего 20 метров от берега(чтоб дрова не далеко таскать было)
avatar

Джон Сильвер

  • 26 июля 2011, 02:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: