Наталья Васильева стала помощником судьи по гражданским делам Помощник судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в феврале с заявлением о давлении со стороны Мосгорсуда на судью по «делу ЮКОСа», вышла в пятницу из отпуска, но планирует в ближайшее время взять больничный, заявила помощница судьи журналистам. Адвокаты бывших совладельцев ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева в среду получили окончательную часть протоколов судебного заседания, — сообщила в среду пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Милентина Капусткина. Хамовнический суд Москвы снял с Натальи Васильевой обязанности пресс-секретаря, однако 18 марта она может вернуться на работу в качестве помощника судьи. Москва, Судья, Среда, ЮКОС, СУД, Капусткин

Наталья Васильева стала помощником судьи по гражданским делам

Наталья Васильева стала помощником судьи по гражданским деламПомощник судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в феврале с заявлением о давлении со стороны Мосгорсуда на судью по «делу ЮКОСа», вышла в пятницу из отпуска, но планирует в ближайшее время взять больничный, заявила помощница судьи журналистам.

Адвокаты бывших совладельцев ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева в среду получили окончательную часть протоколов судебного заседания, — сообщила в среду пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Милентина Капусткина.

Хамовнический суд Москвы снял с Натальи Васильевой обязанности пресс-секретаря, однако 18 марта она может вернуться на работу в качестве помощника судьи.

Начался суд по делу протеже Сердюкова Васильевой, она отвечает стихами
Прокуратура считает, что бывший министр Сердюков не знал о планах Васильевой.


  • Москва,
  • Судья,
  • Среда,
  • ЮКОС,
  • СУД,
  • Капусткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.