Наталья Васильева стала помощником судьи по гражданским делам

Наталья Васильева стала помощником судьи по гражданским деламПомощник судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в феврале с заявлением о давлении со стороны Мосгорсуда на судью по «делу ЮКОСа», вышла в пятницу из отпуска, но планирует в ближайшее время взять больничный, заявила помощница судьи журналистам.

Адвокаты бывших совладельцев ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева в среду получили окончательную часть протоколов судебного заседания, — сообщила в среду пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Милентина Капусткина.

Хамовнический суд Москвы снял с Натальи Васильевой обязанности пресс-секретаря, однако 18 марта она может вернуться на работу в качестве помощника судьи.

Начался суд по делу протеже Сердюкова Васильевой, она отвечает стихами
Прокуратура считает, что бывший министр Сердюков не знал о планах Васильевой.

В Москве начался суд по «болотному делу»
В Замоскворецком суде Москвы 6 июня начались слушания по резонансному «болотному делу».

Суд по делу об отмене усыновления Кирилла Кузьмина американцами отложен до декабря
Помимо сторон процесса к участию в судебном слушании судом привлечены представители Псковской областной прокуратуры и Дома ребенка, в котором мальчик прибывал до усыновления американской семьей.

Ирина Беленькая предстанет перед судом по делу о похищении дочери
Россиянка Ирина Беленькая сегодня предстанет перед исправительным судом города Тараскон, который может назначить ей тюремный срок за похищение дочери у отца-француза и за соучастие в нападении на него. Сейчас Беленькая живет и работает в Москве и в первые, третьи и пятые выходные каждого месяца ездит встречаться с дочерью в Марсель, где дочь Лиза проживает с отцом по решению суда. В понедельник она приехала в Тараскон, где состоится заседание суда.


  • Москва,
  • Судья,
  • Среда,
  • ЮКОС,
  • СУД,
  • Капусткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: