Solaris вошел в программу льготного автокредитования

Solaris вошел в программу льготного автокредитованияМинпромторг Российской Федерации прибегнул к расширению списка автомобилей, которые потребители смогут приобрести в пределах государственной программы льготного автокредитования.

За февраль 2011 года, за первый месяц реализации, объем продаж Hyundai Solaris российского производства составил 3,393 тыс.

Автомобиль Hyundai Solaris, появившийся на российском рынке всего месяц назад, уже успел занять свое место среди 25 наиболее продаваемых моделей в России по данным Ассоциации Европейского Бизнеса.

В программу льготного автокредитования вошли еще две модели
Минпромторг пополнил список автомобилей, участвующих в программе льготного автокредитования, двумя моделями – новым седаном Kia Rio и универсалом Lada 2104 с новым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-4».

Программа льготного автокредитования не распространится на иностранные машины
Также СМИ сообщили об исключении китайских автомобилей из программы льготного кредитования.

Программу льготного автокредитования не продлят на 2012 г
По данным чиновника, по программе утилизации «автохлама» на сегодня выданы все 600 тысяч сертификатов, по которым продано 595,76 тысячи автомобилей. Все заказанные автомобили дойдут до потребителей до конца года, добавил Рахманов.


  • Месяц,
  • Рынок,
  • Тысяча,
  • Автомобиль,
  • Место,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: