Анжелика Варум уходит со сцены к семье Популярная певица Анжелика Варум сообщила, что намерена навсегда уйти со сцены и полностью посвятить себя семье. Белокурая красавица Анжелика Варум ради семейного счастья решила бросить сцену. Как говорит сама артистка, она поняла, что хочет как можно больше времени уделять мужу Леониду Агутину и 12-летней дочке Лизе. Варум, Анжелика, Артистка, Дочка, ЛИЗА, Агутин

Анжелика Варум уходит со сцены к семье

Анжелика Варум уходит со сцены к семьеПопулярная певица Анжелика Варум сообщила, что намерена навсегда уйти со сцены и полностью посвятить себя семье.

Белокурая красавица Анжелика Варум ради семейного счастья решила бросить сцену.

Как говорит сама артистка, она поняла, что хочет как можно больше времени уделять мужу Леониду Агутину и 12-летней дочке Лизе.

Елена Ваенга прокомментировала свой уход со сцены
Елена Ваенга в срочном порядке отменила свои концерты, и сразу же поползло множество слухов о том, что у певицы страшная болезнь, и она уходит со сцены. Елена решила внести ясность в сложившуюся ситуацию и лично прокомментировала то, что произошло. Она объяснила: «Я прошу прощения за то, что заболела. На все девять концертов были куплены билеты, везде аншлаг. Сразу объясню, чем я заболела: у меня механическое повреждение связок.

Ирина Аллегрова объявила об уходе со сцены
Дело в том, что я очень хочу вас всех видеть в марте 2012 года, – в ответ на это зал захлопал в ладоши, считая, что так Ирина пошутила насчет выборов президента.


  • Варум,
  • Анжелика,
  • Артистка,
  • Дочка,
  • ЛИЗА,
  • Агутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: