В Дагестане столкнулись КАМАЗ и автобус: 1 погиб, 16 пострадали

Около семи часов вечера в Тарумовском районе Дагестана, на 267 километре федеральной автодороги Астрахань — Махачкала, произошло столкновение пассажирского автобуса «Мерседес» и грузовика КамАЗ.

В Дагестане на 867 км федеральной трассы «Кавказ» возле населенного пункта Кочубей сегодня столкнулись КамАЗ и пассажирский автобус.

Один человек погиб, восемь получили ранения в результате столкновения пассажирского автобуса «Мерседес» с автомобилем КАМАЗ на федеральной трассе Махачкала — Астрахань в Дагестане, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану.

При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина
При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Один человек погиб, 6 травмировано в результате столкновения КамАЗа и автобуса в Акмолинской области.

В Азербайджане столкнулись «КамАЗ» и Mercedes, есть жертвы
Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП в Азербайджане. На трассе столкнулись грузовик «КамАЗ» и легковой автомобиль Mercedes.

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.

В Якутске столкнулись эвакуатор и легковой автомобиль: погиб человек
РИГ SAKHAPRESS.RU В результате ДТП на улице Губина погиб водитель иномарки. Автоавария произошла сегодня в шесть утра. Столкнулись эвакуатор и «Тойота Альтеза». В результате иномарку расплющило, как консервную банку.

В Алматы столкнулись Lexus и мотоцикл
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматы столкнулись Lexus и мотоцикл, сообщили в сообществе «Байкеры Казахстана». ДТП произошло 21 августа в 01:00 на пересечении Толе би и Фурманова.


  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Астрахань,
  • Камаз,
  • Мерседес,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: