Угрожавший самосожжением в центре Москвы мужчина задержан Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером в четверг мужчина заперся в квартире дома №7 в Шмитовском проезде и заявил, что совершит самосожжение. Сотрудники милиции задержали мужчину, который угрожал самосожжением в квартире в центре Москвы, по предварительным данным, он душевнобольной, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального административного округа Москвы. Милицию на место происшествия вызвали соседи мужчины по коммунальной квартире после того, как он забаррикадировался за входной дверью квартиры и кричал, что никого не пустит. Квартира, Москва, Происшествие, Округа, МЦИЯ, Место

Угрожавший самосожжением в центре Москвы мужчина задержан

Угрожавший самосожжением в центре Москвы мужчина задержанКак сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером в четверг мужчина заперся в квартире дома №7 в Шмитовском проезде и заявил, что совершит самосожжение.

Сотрудники милиции задержали мужчину, который угрожал самосожжением в квартире в центре Москвы, по предварительным данным, он душевнобольной, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального административного округа Москвы.

Милицию на место происшествия вызвали соседи мужчины по коммунальной квартире после того, как он забаррикадировался за входной дверью квартиры и кричал, что никого не пустит.

В центре Москвы мужчина расстрелял трех человек
ЧП произошло около часа ночи у входа в ночной клуб «ОЛД Скул Паб» на улице Ильинка в центре Москвы.

В центре Москвы мужчина разделся догола в честь 8 Марта
В среду днем в центре Москвы произошел необычный случай. В районе станции метро «Курская» посреди Садового кольца стоял голый мужчина, подняв руки к небу, и молился.


  • Квартира,
  • Москва,
  • Происшествие,
  • Округа,
  • МЦИЯ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.