Рынок электронных денег в России растет Интересная статистика — оказывается, что в наибольшей степени пользователи управляют своими кошельками с помощью прямого доступа к системам мобильных платежей через Интернет или канал мобильной связи, таких в ассоциации «Электронные деньги» насчитали 47 % от тех самых 30 млн. Занесение на счет денежных средств для жителей Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ осуществляется в местной валюте через две системы денежных переводов: Contact и Anelik. Россияне потратили полтриллиона рублей на покупки в Интернете Больше всего денег в онлайне российские пользователи сети тратят на покупку авиа — и железнодорожных билетов, а также турпутевок, показывает исследование «Ситибанка» и Google. Пользователь, Россиянин, Потрат, Рубль, Полтрилли, Перевод

Рынок электронных денег в России растет

Рынок электронных денег в России растетИнтересная статистика — оказывается, что в наибольшей степени пользователи управляют своими кошельками с помощью прямого доступа к системам мобильных платежей через Интернет или канал мобильной связи, таких в ассоциации «Электронные деньги» насчитали 47 % от тех самых 30 млн.

Занесение на счет денежных средств для жителей Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ осуществляется в местной валюте через две системы денежных переводов: Contact и Anelik.

Россияне потратили полтриллиона рублей на покупки в Интернете Больше всего денег в онлайне российские пользователи сети тратят на покупку авиа — и железнодорожных билетов, а также турпутевок, показывает исследование «Ситибанка» и Google.

Первый день конференции eCom21 — о месте электронных денег в мире
Крупнейший в Восточной Европе форум по вопросам онлайн-бизнеса eCom21 проходит в Риге 13 и 14 ноября. Организатор — ведущий частный банк Латвии Rietumu.


  • Пользователь,
  • Россиянин,
  • Потрат,
  • Рубль,
  • Полтрилли,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.