Строящийся мост обрушился в Забайкалье, пострадали четыре человека Четыре человека пострадали в результате обрушения одного из пролетов закрытого на ремонт автомобильного моста через реку Ингода на автодороге местного значения в Забайкальском крае, сообщил 18 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС России. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, сегодня, 17 марта, в 15:20 местного времени в результате нарушения правил строительных работ произошло обрушение металлической балки строящегося моста через реку Ингода в Улетовском районе. По информации МЧС, в 15.20 (9.20 мск) произошло обрушение металлической балки строящегося моста через реку Ингода на автодороге около села Татаурово Улетовского района Забайкальского края. МОСТ, РЕКА, ИНА, МЧС, Балка, Автодорога

Строящийся мост обрушился в Забайкалье, пострадали четыре человека

Строящийся мост обрушился в Забайкалье, пострадали четыре человекаЧетыре человека пострадали в результате обрушения одного из пролетов закрытого на ремонт автомобильного моста через реку Ингода на автодороге местного значения в Забайкальском крае, сообщил 18 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС России.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, сегодня, 17 марта, в 15:20 местного времени в результате нарушения правил строительных работ произошло обрушение металлической балки строящегося моста через реку Ингода в Улетовском районе.

По информации МЧС, в 15.20 (9.20 мск) произошло обрушение металлической балки строящегося моста через реку Ингода на автодороге около села Татаурово Улетовского района Забайкальского края.

В Подмосковье лифт с пассажирами рухнул в шахту: пострадали четыре человека
ЧП произошло в жилом доме в Мытищах.

В Москве взорвался автомобиль: пострадали четыре человека
По данным полиции, в автомобиле «Волга» сработала граната.


  • МОСТ,
  • РЕКА,
  • ИНА,
  • МЧС,
  • Балка,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: