В Дагестане застрелены милиционер и сотрудник УФСИН Сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Дагестану убит в Махачкале, в пресс-службе МВД республики уточняют, что тело офицера обнаружено в четверг около 13:00 на склоне горы Тарки-Тау. Источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости по телефону, что в четверг на склоне горы Тарки-Тау также был застрелен начальник караула УФСИН России капитан внутренней службы 1976 года рождения. Неизвестный в ночь на пятницу, 18 марта, расстрелял в Махачкале милиционера, который скончался от полученных ранений. Республика, ГОР, Таркитау, Склон, Служба, Махачкала

В Дагестане застрелены милиционер и сотрудник УФСИН

Сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Дагестану убит в Махачкале, в пресс-службе МВД республики уточняют, что тело офицера обнаружено в четверг около 13:00 на склоне горы Тарки-Тау.

Источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости по телефону, что в четверг на склоне горы Тарки-Тау также был застрелен начальник караула УФСИН России капитан внутренней службы 1976 года рождения.

Неизвестный в ночь на пятницу, 18 марта, расстрелял в Махачкале милиционера, который скончался от полученных ранений.

В Дагестане двое взрослых и ребенок расстреляны в машине
В понедельник в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились шесть человек. Погибли 4-летний ребенок и двое мужчин.


  • Республика,
  • ГОР,
  • Таркитау,
  • Склон,
  • Служба,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.