Температура в Москве в пятницу поднимется выше нуля 18 марта температура воздуха в Москве температура воздуха не превысит отметки в плюс 4 градуса, возможен слабый снег, пишет РИА Новости со ссылкой на интернет-портал «Метеоновости». В Северном федеральном округе в начале месяца местами небольшие осадки, температура ночью –1…–6 °C, днем –2…+3 °C. К середине первой декады станет холоднее, ночью –5…–10 °C, возможен снег. Погода в российской столице сегодня будет мало отличаться от вчерашней, а вот атмосферное давление ожидается значительно выше нормы. Температура, СНЕГ, Воздух, Столица, Декада, Середина

Температура в Москве в пятницу поднимется выше нуля

18 марта температура воздуха в Москве температура воздуха не превысит отметки в плюс 4 градуса, возможен слабый снег, пишет РИА Новости со ссылкой на интернет-портал «Метеоновости».

В Северном федеральном округе в начале месяца местами небольшие осадки, температура ночью –1…–6 °C, днем –2…+3 °C. К середине первой декады станет холоднее, ночью –5…–10 °C, возможен снег.

Погода в российской столице сегодня будет мало отличаться от вчерашней, а вот атмосферное давление ожидается значительно выше нормы.

Морозы в США достигли рекордно низких отметок
Во всех 50 американских штатах наблюдаются рекордно низкая температура, в том числе в обычно теплых Калифорнии и Флориде.

Температура в Москве останется выше климатической нормы
В столичном регионе среднесуточная температура продолжает оставаться выше климатической нормы, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Температура,
  • СНЕГ,
  • Воздух,
  • Столица,
  • Декада,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.