Температура в Москве в пятницу поднимется выше нуля

18 марта температура воздуха в Москве температура воздуха не превысит отметки в плюс 4 градуса, возможен слабый снег, пишет РИА Новости со ссылкой на интернет-портал «Метеоновости».

В Северном федеральном округе в начале месяца местами небольшие осадки, температура ночью –1…–6 °C, днем –2…+3 °C. К середине первой декады станет холоднее, ночью –5…–10 °C, возможен снег.

Погода в российской столице сегодня будет мало отличаться от вчерашней, а вот атмосферное давление ожидается значительно выше нормы.

Морозы в США достигли рекордно низких отметок
Во всех 50 американских штатах наблюдаются рекордно низкая температура, в том числе в обычно теплых Калифорнии и Флориде.

Температура в Москве останется выше климатической нормы
В столичном регионе среднесуточная температура продолжает оставаться выше климатической нормы, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Минфин: главное достижение 2014 года — введение евро
Падение рубля — удар по части латвийских пенсионеров Вчера, 18:40 В передаче TV3 «Ничего личного» сообщалось о том, что в ноябре 2014 года доходы проживающих в Латвии получателей российской пенсии…

В Москве ожидается от 1 до 3 градусов выше нуля
Синоптики предупреждают, что сегодня сохранится пониженный уровень атмосферного давления — 745 миллиметров ртутного столба. По предварительным прогнозам, в последующие дни продолжится повышение температуры воздуха, в понедельник-вторник ожидается потепление до 5 градусов.

В Москве возможен температурный рекорд
Температура воздуха в Москве, среднесуточное значение которой остается значительно выше нормы, в пятницу поднимется до 15-16 градусов. «Таким образом, не исключено, что в последний рабочий день недели в столице будет установлен новый температурный максимум. Самое теплое 19 октября было зафиксировано в Москве в 1898 году, когда столбики термометров поднялись до 16,2 градусов», — рассказал собеседник агентства. Аналогичная теплая погода без дождей сохранится в столице и в субботу.


  • Температура,
  • СНЕГ,
  • Воздух,
  • Столица,
  • Декада,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: