"Анна Каренина" из Мариинского театра примерила "Золотую маску" Впечатляюще воплощенная Юрием Смекаловым партия становится чуть ли не центральной у Якобсона, отодвигая на второй план и самого Спартака ( Игорь Зеленский ), и его жену Фригию ( Виктория Терешкина ). В огромной сумке у восходящей звезды Мариинки Екатерины Кондауровой балетные туфли, 6 пар, столько может понадобиться на этот сумасшедший по ритму спектакль, и потертый томик Толстого. В последние годы в афише Мариинского театра было немало сочинений Родиона Щедрина — поставлены опера «Очарованный странник», балеты «Анна Каренина», «Конек-Горбунок», «Кармен-сюита», симфоническая музыка композитора звучит в Концертном зале. Театр, РОДЯ, Сочинение, Афиша, РИТМ, Спекль

"Анна Каренина" из Мариинского театра примерила "Золотую маску"

'Анна Каренина' из Мариинского театра примерила 'Золотую маску'Впечатляюще воплощенная Юрием Смекаловым партия становится чуть ли не центральной у Якобсона, отодвигая на второй план и самого Спартака ( Игорь Зеленский ), и его жену Фригию ( Виктория Терешкина ).

В огромной сумке у восходящей звезды Мариинки Екатерины Кондауровой балетные туфли, 6 пар, столько может понадобиться на этот сумасшедший по ритму спектакль, и потертый томик Толстого.

В последние годы в афише Мариинского театра было немало сочинений Родиона Щедрина — поставлены опера «Очарованный странник», балеты «Анна Каренина», «Конек-Горбунок», «Кармен-сюита», симфоническая музыка композитора звучит в Концертном зале.

В Риге открывается российский театральный фестиваль «Золотая Маска в Латвии»
С 13 по 18 октября 2014 года, в столице Латвии Риге и городе Вентспилсе состоится показ спектаклей — номинантов и лауреатов Национальной театральной премии России «Золотая Маска».


  • Театр,
  • РОДЯ,
  • Сочинение,
  • Афиша,
  • РИТМ,
  • Спекль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.