"Анна Каренина" из Мариинского театра примерила "Золотую маску"

'Анна Каренина' из Мариинского театра примерила 'Золотую маску'Впечатляюще воплощенная Юрием Смекаловым партия становится чуть ли не центральной у Якобсона, отодвигая на второй план и самого Спартака ( Игорь Зеленский ), и его жену Фригию ( Виктория Терешкина ).

В огромной сумке у восходящей звезды Мариинки Екатерины Кондауровой балетные туфли, 6 пар, столько может понадобиться на этот сумасшедший по ритму спектакль, и потертый томик Толстого.

В последние годы в афише Мариинского театра было немало сочинений Родиона Щедрина — поставлены опера «Очарованный странник», балеты «Анна Каренина», «Конек-Горбунок», «Кармен-сюита», симфоническая музыка композитора звучит в Концертном зале.

В Риге открывается российский театральный фестиваль «Золотая Маска в Латвии»
С 13 по 18 октября 2014 года, в столице Латвии Риге и городе Вентспилсе состоится показ спектаклей — номинантов и лауреатов Национальной театральной премии России «Золотая Маска».

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве. Первой в борьбу за Российскую национальную театральную премию вступит «Пиковая дама» Самарского театра оперы и балета.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве.


  • Театр,
  • РОДЯ,
  • Сочинение,
  • Афиша,
  • РИТМ,
  • Спекль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: