В прокат выходит картина Григория Константинопольского "Самка"

В «Пушкинском» кинотеатре прошла премьера нового фильма «Самка», на которую пришли все участники съемочной группы в компании режиссера-постановщика Григория Константинова.

Где-то на Южном Урале длинновласые охотники поймали «снежного человека» и посадили его в клетку, а тележурналистка с русским именем Светлана и нескладной фамилией Дебомонова вознамерилась сделать о сенсационной находке репортаж.

Сюжет картины — журналистка с южноуральского телеканала Лариса Дебомонова (актриса Екатерина Вилкова не боится быть в этой роли смешной) оказывается похищенной снежным человеком, отдаленно напоминающим Кинг-Конга (авторы честно признаются, что в рабочей версии фильм назывался «Обезьяна»).

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

В прокат вышли "Поля" Эми Канаан Манн
Главные роли сыграли Шерил Ли, Хлоя Грейс Морец, Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Джессика Честейн. Сюжет незамысловат: два полицейских детектива – один грозный, другой умный – разыскивают серийного маньяка, убивающего девушек, и параллельно расследуют другие нарушения закона, в том числе убийство темнокожей девочки-беспризорницы.

Идем в кино! Что можно посмотреть 7 января
На Рождество в российском прокате ожидается несколько зарубежных и отечественных киноновинок, которые внесут разнообразие во вторую часть новогодних каникул. Представляем небольшой обзор картин, стартующих 7 января.

Сто непризнанных лет
В прокат выходит картина «1915», снятая американцами армянского происхождения Карином Ованнисяном и Алексом Мухибяном. Фильм повествует о мистическом эхе геноцида армян в Османской империи, случившегося сто лет назад. Газета.


  • Дебомв,
  • Екатерина,
  • Актриса,
  • Лариса,
  • РОЛЯ,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: