В Москве на МКАД "Жигули" столкнулись с КамАЗом, один человек погиб

В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика КАМАЗ на западной части МКАД погиб один человек, из-за аварии на дороге образовалась пробка, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

«Жигули» столкнулись в трубовозом, который остановился в правом ряду, при подъезде к Рублевскому шоссе, рассказал РИА «Новости» в пятницу, 18 марта, представитель столичных правоохранительных органов.

На 59-м километре внешней стороны МКАД при подъезде к Рублевскому шоссе автомобиль «Жигули» столкнулся с грузовиком КАМАЗ.

Под Екатеринбургом автобус столкнулся с Киа: один человек погиб
Автомобиль KIA в среду столкнулся с рейсовым автобусом на Режевском тракте в Свердловской области, один человек погиб, двое получили травмы, сообщает главное управление МЧС по региону. По сведениям МЧС, авария произошла на автодороге Екатеринбург-Туринск.

В Китае на фабрике произошли взрывы и пожар, один человек погиб
ПЕКИН, 21 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Взрывы и пожар произошли на фабрике по пошиву одежды в провинции Хэнань в центральной части Китая, один человек погиб, несколько заблокированы в…

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.

В Москве у бизнесмена угнали "Газель" с красной икрой
Инцидент произошёл на МКАД.

В Москве на МКАД обстреляли 3 рейсовых автобуса
Инцидент произошёл на севере столицы в районе АЗС.


  • Пятница,
  • Подъезд,
  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Камаз,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: