В Японии запретили использовать вертолёты для охлаждения ректоров АЭС Два вертолета CH-47 Chinook начали сбрасывать воду над аварийным третьим реактором японской атомной электростанции (АЭС) «Фукусима-1» после того, как стало ясно, что попытки охладить реактор морской водой с земли не приносят результатов. Ранее сообщалось, что угроза неконтролируемой цепной ядерной реакции возникла в бассейне для отработавших топливных стержней четвертого реактора японской АЭС «Фукусима-1», в районе которого утром в среду произошел новый пожар. Ранее сообщалось, что воду для охлаждения топлива планировалось сбросить с вертолета, однако этого сделать не удалось из-за слишком высокого уровня радиации. Фукусим, АЭС, ВОД, Вертолет, Произошел, Среда

В Японии запретили использовать вертолёты для охлаждения ректоров АЭС

В Японии запретили использовать вертолёты для охлаждения ректоров АЭСДва вертолета CH-47 Chinook начали сбрасывать воду над аварийным третьим реактором японской атомной электростанции (АЭС) «Фукусима-1» после того, как стало ясно, что попытки охладить реактор морской водой с земли не приносят результатов.

Ранее сообщалось, что угроза неконтролируемой цепной ядерной реакции возникла в бассейне для отработавших топливных стержней четвертого реактора японской АЭС «Фукусима-1», в районе которого утром в среду произошел новый пожар.

Ранее сообщалось, что воду для охлаждения топлива планировалось сбросить с вертолета, однако этого сделать не удалось из-за слишком высокого уровня радиации.

В Японии начали продавать яблоки для влюбленных
Перед праздником Всех Влюбленных в Японии начали продавать яблоки для исполнения желаний любящих и любимых.

СМИ: Армия Украины в боях в Донецке вновь использовала вертолёт с символикой ООН
Между тем в боях в Донецке на стороне украинской армии воюют иностранные наёмники, которые являются сотрудниками частных американских компаний.


  • Фукусим,
  • АЭС,
  • ВОД,
  • Вертолет,
  • Произошел,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: