В Россию приехал Great Wall Hover H5

В Россию приехал Great Wall Hover H5К началу очередной «дачной вакханалии» китайцы подготовили россиянам сезонный презент: Great Wall выводит на рынок третью версию самого популярного в нашей стране «поднебесного» внедорожника Hover.

На Great Wall Hover H5 установлен новый двигатель объемом 2,3 л мощностью 136 л. с. Мотор соответствует нормам «Евро-4», но его можно заправлять и 92-м бензином.

Джип получил два новых силовых агрегата: 136-сильный бензиновый мотор Mitsubishi 4G69 объемом 2,4 литра, оснащенный системой изменения фаз газораспределения MIVEC, и более мощный турбодизель GW4D20, выдающий 150 лошадиных сил.

«Богдан» начал собирать Great Wall Hover H3 для России
Украинская корпорация «Богдан» объявила о начале сборки китайских внедорожников Great Wall Hover H3. Планы по сборке пока не слишком амбициозные — до конца года на заводе в Черкассах планируется собрать всего 500 внедорожников Hover H3 (на украинском рынке — Haval H3), однако потом крупноузловая сборка будет заменена крупномасштабным производством с локализацией, а со следующего года модельный ряд Great Wall планируется расширить. Вместе с тем динамика спроса на внедорожники Great Wall в Украине отрицательная — в первом полугодии 2013 года украинцы купили всего 183...

Китайская компания Great Wall открывает автозавод в Болгарии
Планируется, что производство автомобилей будет запущено уже в феврале следующего года в болгарском городе Ловеч. «Наш завод в Болгарии будет запущен в эксплуатацию в феврале», — заявил глава компании Great Wall Ван Шихуэй в интервью немецким СМИ.

Китайские автомобили будут делать в Европе
Как сообщает Deutsche Welle, в Болгарии, Румынии и Турции скоро появятся первые китайские автомобили с лейблом «Сделано в Европе». В феврале 2012 года завод китайского концерна Great Wall в Болгарии начнет серийное производство машин.

Китайская Great Wall Motors вложит около $200 млн в строительство тульского завода
Китайский автоконцерн Great Wall инвестирует около $200 млн в строительство автомобильного завода в Туле. Об этом замглавы Минэкономразвития Александр Цыбульский рассказал в ходе Гайдаровского форума, передает RNS.


  • Объем,
  • Мотор,
  • Агрегат,
  • Бензин,
  • ДЖИП,
  • Турбодизель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: