В Петербурге экс-милиционеров засудили за наркотики Андрея Киселева, бывшего оперуполномоченного уголовного розыска 6 отдела милиции УВД Калининского района Санкт-Петербурга, ранее судимого, суд приговорил к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафу 150 тыс. рублей. Следствием и судом установлено, что Липатов, Петров, Иванс и Киселев в период с сентября 2005 года по август 2007 года на территории Выборгского и Калининского районов города совершили 8 эпизодов сбыта наркотических и психотропных средств в крупных и особо крупных размерах. В Санкт-Петербурге бывшие сотрудники милиции признаны виновными в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. МЦИЯ, СБЫТ, Эпизод, Средство, Соверша, Период

В Петербурге экс-милиционеров засудили за наркотики

Андрея Киселева, бывшего оперуполномоченного уголовного розыска 6 отдела милиции УВД Калининского района Санкт-Петербурга, ранее судимого, суд приговорил к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафу 150 тыс. рублей.

Следствием и судом установлено, что Липатов, Петров, Иванс и Киселев в период с сентября 2005 года по август 2007 года на территории Выборгского и Калининского районов города совершили 8 эпизодов сбыта наркотических и психотропных средств в крупных и особо крупных размерах.

В Санкт-Петербурге бывшие сотрудники милиции признаны виновными в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

Погибший на КАД водитель с пятью ножевыми ранениями в сердце был дважды судим за наркотики
Тем временем в Петербурге задержаны около 60 человек, требовавших расследовать гибель человека на КАДе.


  • МЦИЯ,
  • СБЫТ,
  • Эпизод,
  • Средство,
  • Соверша,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.