Тюрьмы в Москве оборудуют сканерами

Попечительские советы, создаваемые при следственных изоляторах, оказывают не только материальную поддержку исправительным учреждениям, но и помогают вести воспитательную работу среди заключенных, считает начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве Виктор Дежуров.

Сегодня начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве Виктор Дежуров сообщил на прямой линии с читателями «Российской газеты», что в блоке «Бутырки», где сидел в Сергей Магнитский, начался капитальный ремонт.

Дежуров рассказал, что столичное УФСИН все более активно использует новые технические средства контроля (металлодетекторы, сканеры) для обнаружения у заключенных запрещенных предметов.

Пешеходные переходы в Москве оборудуют «солнечными» светофорами
Уже сегодня начали устанавливать светофоры, которые будут мигать жёлтым светом — и таким образом издалека предупреждать водителей о «зебре». Устройства будут экономичными — их светодиоды обладают низким энергопотреблением и питать их будут солнечные батареи.

СМИ: задержанный в Москве эстонец не смог выйти из тюрьмы под залог
ТАЛЛИН, 15 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Задержанный в Москве по подозрению в шпионаже эстонский бизнесмен Райво Суси не смог выйти из тюрьмы под залог в 100 тысяч долларов…

В Москве представили новый трамвай
Современный низкопольный трехсекционный трамвай «Витязь М» представлен на международной выставке «ЭкспоСитиТранс» в Москве.

Готовившие теракты в Москве планировали ехать в Сирию
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Дежур,
  • Служба,
  • Управление,
  • Исполнение,
  • Наказание,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: