Honda отзывает около 22 тысяч автомобилей в Америке

Вплоть до 1960-х годов компания занималась исключительно мотоциклостроением, и лишь к 70-м годам прошлого столетия Honda сумела зарекомендовать себя на международном рынке как один из ведущих японских автопроизводителей.

Honda Fit дважды становился победителем общенационального конкурса «Автомобиль года» в Японии, а в 2009 году, в ходе юбилейного 30-го конкурса, модель была признана «Лучшим японским автомобилем десятилетия».

Ранее компания заявляла об отзыве в США около 11 тысяч седанов Accord и внедорожников Pilot из-за возможной поломки передней подвески.

Honda повторно отзывает около 100 тысяч автомобилей в Японии
ТОКИО, 12 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Автоконцерн Honda повторно отзывает более 100 тысяч автомобилей в Японии из-за дефекта в трансмиссии, соответствующее заявление компания подала в министерство транспорта страны.

Nissan отзывает около 260 тысяч автомобилей из-за неисправных подушек безопасности, которые могут спровоцировать взрыв
Японский автоконцерн Nissan объявляет кампанию по отзыву примерно 260 тысяч автомобилей. Причиной послужили неисправные подушки безопасности.

Toyota отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру
Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает около 550 тысяч машин по всему миру, включая автомобили Lexus, из-за возможных проблем с рулевым управлением, сообщает AFP. Как рассказали агентству в компании, Toyota получила около 79 жалоб из разных стран мира относительно этого дефекта, однако автопроизводителю никто не сообщал о несчатных случаях или травмах, возникших по этой причине.

BMW отзывает свыше 32 тысяч автомобилей в США из-за угрозы возгорания
В начале сентября BMW объявлял об отзыве свыше 120 тысяч своих автомобилей в связи с неполадками в дизельном моторе и более 240 тысяч — из-за ненадлежащей работы задних фонарей. Проблемы были обнаружены в моделях 1-й, 3-й, 5-й и 7-й серий, а также в X3 и X5.

Honda отзывает более 300 тысяч автомобилей
Под отзыв попали 310 773 автомобилей Honda Pilot, выпущенные с 2009 по 2011 годы. Дефекты ремней безопасности вызваны некачественной строчкой, которая в некоторых местах вообще отсутствует.


  • Компания,
  • Конкурс,
  • Десятилетие,
  • Отзыв,
  • Автомобиль,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: