Сомалийские пираты отпустили танкер с россиянином на борту

Сомалийские пираты отпустили танкер с россиянином на бортуПрежде всего, подчеркивает бывший командующий королевских ВМС, «каждый год зарубежные траулеры – западные и азиатские – нелегально добывают у берегов Сомали и сопредельных стран морепродукты на миллиарды долларов».

Хэнкс пока занят в другой экранизации – он снимается в картине по книге «Жутко громко и запредельно близко», которая рассказывает о мальчике, чей отец погиб в башнях Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года.

Танкер «Ганнибал II», перевозивший растительные масла из Малайзии в Египет, был захвачен 11 ноября 2010 года в 860 морских милях (1600 километрах) в востоку от Африканского рога.

Нигерийские пираты захватили танкер с россиянами на борту
Нигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ).

Из плена сомалийский пиратов освободили судно с украинцами на борту
Информацию подтвердили в Министерстве иностранных дел Украины, пятеро граждан которой находились на борту балкера. «Как мне только что сообщило посольство Украины в Греции, сегодня из плена сомалийских пиратов было освобождено судно Blida, на котором находятся 5 наших соотечественников», — прокомментировал ситуацию глава внешнеполитического ведомства Украины Константин Грищенко.

Пираты отпустили судно с украинцами на борту
По данным МИД Украины, 24 сентября экипаж судна в совтаве 23 человек был освобожден, пишет РИА «Новости» со ссылкой на украинское министерство. Пока судно направляется в ближайший безопасный порт, где судовладелец и украинские дипломаты решат вопрос о доставке членов команды на родину.

Нигерийские пираты захватили танкер Cape Bird, на борту есть россияне
Нигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ).

Пираты освободили испанский танкер с украинцами на борту
Судно MV Hoang Son Sun с 24 членами экипажа на борту было захвачено в Индийском океане к юго-востоку от оманского города Маскат, однако иностранных граждан среди них не было. Пиратством в современном мире занимаются в основном жители Сомали, у которых уже два десятилетия фактически отсутствует централизованное управление страной.


  • Башня,
  • Центр,
  • Танкер,
  • Сентябрь,
  • Погиб,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: