В Филармонии прошел концерт «Тар, кяманча и скрипки»

В Филармонии прошел концерт «Тар, кяманча и скрипки»В программе вечера — увертюра «Манфред» (1885 г.), о которой сам композитор писал, что «это мое лучшее симфоническое сочинение», и знаменитейший концерт для скрипки с оркестром (1878 г.), который является обязательным для исполнения на международном конкурсе имени Чайковского.

Парад оркестров филармонии сегодня начинает оркестр русских народных инструментов под управлением главного дирижера, заслуженного работника культуры РФ Евгения Алешникова.

В Московском международном Доме музыки 14 декабря состоялся совместный концерт Сергея Мазаева, Евгения Брахмана и Игоря Федорова «Классика без кодекса».

В Москве прошел концерт украинского исполнителя Ивана Дорна, зрители передали привет Киеву (видео)
Как информирует vesti-ukr.com со ссылкой на Бумбон ТВ, 26 марта в Москве состоялся большой сольный концерт украинского исполнителя Ивана Дорна.

Около 200 ходулистов примут участие в благотворительном параде-концерте «Между небом и землей» в парке «Останкино»
Красочный детский праздник не только подарит хорошее настроение, но и поможет собрать средства для социального реабилитационного центра

В Филармонии пройдет концерт памяти итальянского дирижера
7 марта в Государственной филармонии имени М.Магомаева состоится концерт Азербайджанского государственного симфонического оркестра имени Узеира Гаджибейли. Концерт посвящен памяти великого итальянского дирижера Клаудио Аббадо.

В Нарве прошел концерт лауреатов V фестиваля русской музыки «Рождественский ангел»
13 декабря 2014 года в приграничном с Россией эстонском городе Нарве в местном ДК «Ругодив» прошел концерт лауреатов V фестиваля русской музыки «Рождественский ангел».

В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy Riot
В Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных. Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие. По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова.


  • Концерт,
  • Евгения,
  • Алешников,
  • Работник,
  • Культура,
  • Дирижер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: