Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на севере Камчатки Уровень радиации на полуострове Камчатка, по данным Главного управления МЧС в крае, не превышает естественный фон. Землетрясение произошло в Олюторском районе Камчатского края. подземные толчки силой до трех — четырех баллов не вызвали разрушений. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю, 18 марта в 10.57 местного времени (02.57 мск) было зарегистрировано землетрясение магнитудой до 5,0 в Олюторском районе Камчатского края. МЧС, Район, КРАЙ, Прессслужба, Рушение, РИА

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на севере Камчатки

Уровень радиации на полуострове Камчатка, по данным Главного управления МЧС в крае, не превышает естественный фон.

Землетрясение произошло в Олюторском районе Камчатского края. подземные толчки силой до трех — четырех баллов не вызвали разрушений.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю, 18 марта в 10.57 местного времени (02.57 мск) было зарегистрировано землетрясение магнитудой до 5,0 в Олюторском районе Камчатского края.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на северо-востоке Японии
ТОКИО, 3 августа. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в северо-восточной части основного японского острова Хонсю. Об этом сообщила Геологическая служба США. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло к северу от Байкала
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло к северу от озера Байкал. Об этом сообщила в субботу Геологическая служба США.


  • МЧС,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • Рушение,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: