Путин освободил от должности замминистра природных ресурсов и экологии Премьер-министр Владимир Путин освободил Игоря Майданова от поста замминистра природных ресурсов и экологии «в связи с переходом на другую работу», сообщает пресс-служба правительства. Как сообщил замминистра природных ресурсов и экологии РФ Игорь Майданов, в плане программы по защите морской среды Балтийского моря (" Хелком" ) содержатся требования по обеспечению безопасности морского судоходства. На должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Майданов был назначен 8 августа 2009 года. Ресурс, Родные, Экология, Майдан, Замминистра, Требование

Путин освободил от должности замминистра природных ресурсов и экологии

Премьер-министр Владимир Путин освободил Игоря Майданова от поста замминистра природных ресурсов и экологии «в связи с переходом на другую работу», сообщает пресс-служба правительства.

Как сообщил замминистра природных ресурсов и экологии РФ Игорь Майданов, в плане программы по защите морской среды Балтийского моря (" Хелком" ) содержатся требования по обеспечению безопасности морского судоходства.

На должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Майданов был назначен 8 августа 2009 года.

Путин освободил от должности замминистра обороны
Президент России Владимир Путин освободил от должности первого замглавы Минобороны генерала армии Аркадия Бахина, передает РИА «Новости» со ссылкой на указ главы государства.


  • Ресурс,
  • Родные,
  • Экология,
  • Майдан,
  • Замминистра,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: