Путин ввёл временный запрет на вывоз зерна и муки из России

Путин ввёл временный запрет на вывоз зерна и муки из РоссииПравительство РФ установило с 15 августа по 31 декабря запрет вывоза с территории РФ пшеницы и меслина, ячменя, ржи, кукурузы, пшеничной и пшенично-ржаной муки, сообщает пресс-служба правительства.

Владимир Путин ввел запрет на экспорт зерна с 15 августа С 15 августа и до конца года в России вводится временный запрет на экспорт отечественного зерна.

Напомним, прежде всего, Минэкономразвитию поручено проинформировать государства — участники Таможенного союза о введении Россией данного запрета.

Казахстан ввел запрет на продажу водки и пива из России
Причиной стало несоответствие напитков российского производства требованиям пищевой безопасности.

Казахстан ввёл временный запрет на ввоз из Прибалтики рыбной продукции
Казахстан вслед за РФ ограничил ввоз рыбной продукции, изготовленной в Латвии и Эстонии, сообщает газета Взгляд со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Казахстан продлит запрет на вывоз золотосодержащего сырья до конца 2015 года
«На сегодня уже в течение года действует запрет правительства временный, но мы его продлеваем, запрет на вывоз золотосодержащего сырья из страны.

Китай ввел временный запрет на отлов рыбы в реке Амур
ПЕКИН, 6 октября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китай ввел временный запрет на отлов рыбы в пределах своих границ на реках Амур (китайское название Хэйлунцзян) и Уссури (правый приток реки Амур…

Казахстан ввел полугодовой запрет на вывоз нефтепродуктов за пределы ЕАЭС
Казахстан с четверга ввел запрет на вывоз с территории республики за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза ряда нефтепродуктов.


  • Запрет,
  • Зерно,
  • Россия,
  • МУКА,
  • Август,
  • Вывоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: