«ИжАвто» начал тестовую сборку Lada 2107 Напомним, по итогам всего 2010 года и первых двух месяцев 2011 года благодаря программе утилизации LADA 2107/2105 стала самым востребованным автомобилем в России: в прошлом году в стране было продано более 136 тысяч автомобилей этой модели. ОАО «Ижевский автозавод» («Ижавто») начал тестовую сборку автомобилей ВАЗ-2107, промышленное производство которых запланировано на апрель, сообщила в четверг пресс-служба автозавода. Сборка вазовской «семерки» началась на Ижевском автозаводе. Автомобиль, Производство, ВАЗА, Сборка, Ижавто, Начало

«ИжАвто» начал тестовую сборку Lada 2107

Напомним, по итогам всего 2010 года и первых двух месяцев 2011 года благодаря программе утилизации LADA 2107/2105 стала самым востребованным автомобилем в России: в прошлом году в стране было продано более 136 тысяч автомобилей этой модели.

ОАО «Ижевский автозавод» («Ижавто») начал тестовую сборку автомобилей ВАЗ-2107, промышленное производство которых запланировано на апрель, сообщила в четверг пресс-служба автозавода.

Сборка вазовской «семерки» началась на Ижевском автозаводе.

АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Granta
В этом месяце «АвтоВАЗ» начал предсерийную сборку Lada Granta — нового автомобиля экономкласса. Как говорится в сообщении автозавода, в октябре планируется произвести 250 седанов этой модели.

Юбилейную 25-тысячную LADA 2107 собрали на «ИжАвто»
Производство полного вазовской «семерки» на мощностях предприятия стартовало 28 апреля текущего года. В пресс-службе компании отмечают, что именно под проект полномасштабного производства этой классической модели на автозаводе в Ижевске начался массовый набор персонала и переход на двухсменный режим работы.


  • Автомобиль,
  • Производство,
  • ВАЗА,
  • Сборка,
  • Ижавто,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.