Президент провел совещание по поправкам в Уголовный кодекс Сегодня, выполняя поручение главы государства, Генпрокуратура подготовила проект изменений в законодательство, которые предусматривают лишение свободы за организацию незаконного игорного бизнеса на срок до шести лет, а также крупные штрафы. Поправки в УК РФ об уголовной ответственности за нарушения в сфере игорного бизнеса уже подготовлены и в ближайшие дни поступят в правительство Не остались в стороне от решения проблем, связанных с игорным бизнесом, и депутаты. Первый и второй пакеты Медведев внес в Госдуму весной и осенью 2010 г.: введен мораторий на аресты за экономические преступления, отменен нижний предел наказания в виде лишения свободы за нетяжкие преступления. Бизнес, Свобода, Преступление, Решение, Пакет, Медведев

Президент провел совещание по поправкам в Уголовный кодекс

Сегодня, выполняя поручение главы государства, Генпрокуратура подготовила проект изменений в законодательство, которые предусматривают лишение свободы за организацию незаконного игорного бизнеса на срок до шести лет, а также крупные штрафы.

Поправки в УК РФ об уголовной ответственности за нарушения в сфере игорного бизнеса уже подготовлены и в ближайшие дни поступят в правительство Не остались в стороне от решения проблем, связанных с игорным бизнесом, и депутаты.

Первый и второй пакеты Медведев внес в Госдуму весной и осенью 2010 г.: введен мораторий на аресты за экономические преступления, отменен нижний предел наказания в виде лишения свободы за нетяжкие преступления.

В Уголовный кодекс Грузии вносятся поправки с учетом кампании борьбы с терроризмом
В Грузии разрабатываются поправки в Уголовный кодекс в рамках кампании борьбы с терроризмом и против участия граждан страны в «арабской весне», сообщает Арменпресс со ссылкой на Грузия Online.


  • Бизнес,
  • Свобода,
  • Преступление,
  • Решение,
  • Пакет,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.