Хиллари Клинтон не хочет оставаться на второй срок Как сообщили в МИД РФ, основное внимание было уделено ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в первую очередь — событиям в Ливии, в том числе в связи с рассмотрением в Совете Безопасности ООН проекта резолюции по данному вопросу. Госсекретарь США Хиллари Клинтон не намерена оставаться во главе Госдепартамента после президентских выборов 2012 года даже в том случае, если Барак Обама будет переизбран на второй президентский срок. Инспекции объектов, на которых расположены элементы стратегических ядерных сил, в рамках нового договора об СНВ могут начаться в апреле этого года, сообщил журналистам в четверг замглавы МИД РФ Сергей Рябков. МИД, ТОМ, Инспекция, СРОК, Элемент, Втора

Хиллари Клинтон не хочет оставаться на второй срок

Как сообщили в МИД РФ, основное внимание было уделено ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в первую очередь — событиям в Ливии, в том числе в связи с рассмотрением в Совете Безопасности ООН проекта резолюции по данному вопросу.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон не намерена оставаться во главе Госдепартамента после президентских выборов 2012 года даже в том случае, если Барак Обама будет переизбран на второй президентский срок.

Инспекции объектов, на которых расположены элементы стратегических ядерных сил, в рамках нового договора об СНВ могут начаться в апреле этого года, сообщил журналистам в четверг замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Железная леди» Грибаускайте переизбрана на второй срок на выборах президента Литвы
За Грибаускайте в ходе голосования были поданы 57,74% бюллетеней. Грибаускайте стала первым переизбранным президентом Литвы.

Хиллари Клинтон уйдет в отставку
Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала дату своего ухода.


  • МИД,
  • ТОМ,
  • Инспекция,
  • СРОК,
  • Элемент,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: