Для компаний группы "Газпром" в Петербурге построят "Лахта-центр" Директор Балтийского фонда природы биолог Рустам Сагитов в четверг заявил, что если Газпром построит свой Охта-центр в Приморском районе Санкт-Петербурга, об это здание будут разбиваться тысячи птиц. Участок расположен на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе по адресу: Лахтинский проспект, дом 2, корпус 3, литера А. На этом участке должен появиться деловой комплекс для компании «Газпром». В отличие от Красногвардейского района Приморский осваивается девелоперами, в районе парка 300-летия Петербурга активно строится коммерческая недвижимость, ведется новое жилое строительство. Район, Комплекс, Компания, Отличие, ДОМ, Проспект

Для компаний группы "Газпром" в Петербурге построят "Лахта-центр"

Для компаний группы 'Газпром' в Петербурге построят 'Лахта-центр'Директор Балтийского фонда природы биолог Рустам Сагитов в четверг заявил, что если Газпром построит свой Охта-центр в Приморском районе Санкт-Петербурга, об это здание будут разбиваться тысячи птиц.

Участок расположен на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе по адресу: Лахтинский проспект, дом 2, корпус 3, литера А. На этом участке должен появиться деловой комплекс для компании «Газпром».

В отличие от Красногвардейского района Приморский осваивается девелоперами, в районе парка 300-летия Петербурга активно строится коммерческая недвижимость, ведется новое жилое строительство.


  • Район,
  • Комплекс,
  • Компания,
  • Отличие,
  • ДОМ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.