Миронов не отрицает, что эсеры переманивают демократов

Миронов не отрицает, что эсеры переманивают демократовЗаметим, что лидер петербургского «Яблока» Максим Резник на днях опроверг информацию о том, что партия Миронова делала официальное предложение о «физическом вхождении партии», однако не стал отрицать, что неофициально лидерам регионального отделения такие предложения поступали.

Выступая на пресс-конференции по итогам Единого дня голосования лидер эсеров Сергей Миронов сообщил, что неоднократно предлагал питерским объединиться под крышей и выступить единым фронтом.

Как пояснил лидер питерского «Яблока» Максим Резник, его партию возмутило недавнее заявление Сергея Миронова, который признался, что пытался переманивать местных яблочников в свою партию.

Миронов не исключил своего участия в митинге оппозиции
Лидер партии «Справедливая Россия», кандидат в президенты РФ Сергей Миронов не исключает, что будет участвовать в шествии оппозиции 4 февраля. Организаторы митингов «За честные выборы» назначили на 4 февраля новую акцию, на которой будут поддержаны требования, выдвинутые на декабрьских митингах…

Полиция Петербурга отрицает избиение «эсера» Нилова
Правоохранительные органы Петербурга отрицают, что полиция избила лидера списка партии «Справедливая Россия» на выборах в Госдуму Олега Нилова. При этом утверждается, что он мешал работе избирательного участка, а его действия в полиции расценивают как провокацию.

Действительно ли Россия не знает, что такое демократия? ("Die Welt", Германия)
«Эксперты» охотно намекают на то, что демократические ценности несовместимы с русским национальным характером.

Что ждёт Ближний Восток после победы Трампа
По мнению Трампа, обязанности Америки по защите других стран НАТО не следует считать безусловными.


  • Лидер,
  • Резник,
  • МИРВ,
  • Максим,
  • Партия,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: