В Петербурге задержан сотрудник полиции, сбросивший мужчину с моста

В Петербурге задержан сотрудник полиции, сбросивший мужчину с мостаНапомним, 29-летний милиционер-водитель Илья Курляев подозревается следственными органами в том, что в ночь на 8 марта вместе с еще одним сотрудником 83 отдела милиции Пушкинского РУВД избил 22-летнего уроженца Киргизии, требуя от него 50 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности.

В Петербурге задержан один из двух сотрудников полиции, сбросивших мужчину голым с моста в реку, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по северной столице.

По данным следствия, двое сотрудников милиции ночью 8 марта в помещении отделения избили местного жителя, потребовали от него 50 тыс. рублей за непривлечение к уголовной ответственности, после чего вывезли потерпевшего в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста в реку.

В Петербурге задержан 42-летний мужчина, грозившийся взорвать «Дом-2»
Между тем, одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» семья Гобозовых покинула проект

В Петербурге задержан азербайджанец, похитивший банкомат с помощью микроавтобуса
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали мужчин, унесших платежный терминал из магазина. В Петебурге сотрудники полиции задержали мужчин, унесших платежный терминал из магазина.

В Москве сотрудник полиции задержан за убийство
В Москве задержан сотрудник полиции, подозреваемый в убийстве. Об этом 23 марта сообщается на сайте ГУ МВД Москвы. Задержанный — сотрудник второго батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) УВД по Южному административному округу, старший сержант полиции. Его имя не называется, сообщается лишь, что ему 29 лет. По версии следствия, в 22 часа 17 марта полицейский шел с женой по улице.

В Петербурге задержан подозреваемый в заговоре против президента Узбекистана
19 марта в Санкт-Петербурге задержан предполагаемый участник заговора против Ислама Каримова. 32-летнего гражданина Узбекистана обвиняют в заговоре против президента с целью захвата власти и в организации массовых беспорядков.

В Петербурге на авто ОМОН напали трое с автоматами: двое убиты
Подполковник полиции и его коллега погибли в результате расстрела автомобиля ОМОН. Полностью сгорел служебный УАЗ. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».


  • Рубль,
  • Невлечение,
  • МАРТ,
  • Ответственность,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: