Москва простилась с Виталием Вульфом

С самого утра в Центральном доме литераторов стали собираться люди, которые пришли проститься с искусствоведом и телеведущим Виталием Вульфом.

Только что в Центральном Доме Литератора закончилась гражданская панихида по известному театроведу Виталию Вульфу, который ушел от нас в это воскресенье.

Похороны Виталия Вульфа, скончавшегося на 81-м году жизни, пройдут сегодня на Троекуровском кладбище.

В Москве простятся с Юрием Яковлевым
Гражданская панихида начнется в 10 утра в театре имени Вахтангова, в котором актёр проработал более полувека, передает телеканал «Россия 24».

В Москве простились с Юрием Карякиным
Во вторник в Москве простились с писателем, публицистом, общественным деятелем Юрием Карякиным. В Малом зале Центрального дома Литераторов собрались коллеги и друзья. Выпускник философского факультета МГУ, он был одним из самых заметных московских «шестидесятников», пытался напечатать в «Правде» отрывок из…

В Москве простились с Батырханом Шукеновым
Бывший солист группы "А-Студио" Батырхан Шукенов скончался 28 апреля.

Москва простится с Андреем Паниным
Друзья, коллеги и зрители простятся с Заслуженным артистом России Андреем Паниным. Как сообщалось, 7 марта известный актер театра и кино был найден мертвым в своей квартире на юго-западе Москвы.

Москва простится с Евгением Жариковым
Москва простится сегодня с народным артистом РСФСР Евгением Жариковым. Согласно решению родственников, гражданская панихида по актеру проводиться не будет. Евгений Жариков скончался в минувшую среду на 71-м году жизни после тяжелой болезни.


  • УШЕЛ,
  • Воскресение,
  • Виталия,
  • Театровед,
  • Похороны,
  • Вульф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: